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Pechugas a la villeroi

Ingredientes

  • Una bandeja de pechuga de pavo o pollo fileteada
  • Pan rallado
  • 2 huevos
  • Aceite para freír
  • Bechamelle:
    • 75g de mantequilla
    • 2 cucharadas de harina
    • ½ litro de leche
    • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Modo de hacerlo

  1. Se prepara una bechamelle gordita deshaciendo la mantequilla en una cazuela sin que se queme.
  2. Añadimos la harina y removemos bien para que se mezclen bien sin formar bolas.
  3. Vamos añadiendo la leche poco a poco sin dejar de remover, evitando siempre que se formen grumos.
  4. Salpimentamos al gusto.
  5. Hacemos un poquito a la plancha los filetes de pechuga.
  6. Luego los pasamos por la bechamelle y los dejamos enfriar.
  7. Una vez fríos los pasamos por pan rallado y huevo y los freímos en aceite.

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