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Pechuga de pavo asada

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo entera (700 gr. aprox.)
  • 1 cebolla grande
  • 2/3 zanahorias
  • 1 vaso de vino dulce
  • 1 dl. de aceite
  • sal – pimienta

Modo de hacerlo

  1. Calentar el horno a 200º
  2. Limpiar las verduras y picarlas
  3. Atar la pechuga de pavo y salpimentarla. Colocarla en una fuente de horno y cubrirla con las verduras y un chorro de aceite.
  4. Meter al horno, primero a 200º unos 10 minutos. Pasado ese tiempo rociarla con el vino y bajar el horno a 180º y dejar asándola unos 20 minutos. Rociaremos con el jugo de vez en cuando. Si vemos que se seca demasiado le añadiremos un poco de caldo y más vino.
  5. Desglasar para hacer la salsa: una vez asada, retiramos la pechuga de la fuente del asado, rascamos el fondo de la fuente añadiendo un poco de caldo y vino, dejamos hervir un poquito y pasamos la salsa por el pasa-purés o minipimer.
  6. Cortar la pechuga en filetes y acompañarla de salsa, un puré de patatas o unas patatas al gratin y alguna verdura verde (coles, brócoli, guisantes.....)

Pechugas de Pavo Asadas - Receta - Ingredientes